Тематика сайта: семинары в Севастополе, трениги в Севастополе, бизнес-обучение, личное развитие, развитие бизнеса, книги, бизнес-литература, подписка,                                             профессиональная периодика, библиотека, маркетинг, менеджмент, консалтинг, информация, мастер-класс


22-23 марта 2013 года  в конференц-зал  "Делового Центра" состоялись  мастер-классы по гостиничному и ресторанному бизнесу,  участвовали  представители Тренингового Центра при Министерстве курортов и туризма Крыма
  Услуги в сфере гостинично - туристического бизнеса Крыма сегодня крайне востребованы, но им необходимо  улучшение качества, которого можно достичь, если  гостиница находится под управлением руководителя, который прошел подготовку в соответствии со всеми требованиями, установленными международными стандартами. Представляем для Вас современную и интенсивную программу мастер - класса от практика с опытом работы с мировыми брендами, которая включает в себя знания по организации, управлению и продвижению отеля.
     Уникальный практикум по управлению рестораном для тех, кто действительно хочет добиться небывалых успехов в своем деле. Вы узнаете, как разгрести рутину, поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех, повысить продажи и уровень среднего счета! И все это на опыте действующих успешных ресторанных проектов.
  Программа мастер - класса
"КАК ОТКРЫТЬ УСПЕШНЫЙ ОТЕЛЬ"


"    Последовательность действий при открытии отеля
"    Как открыть отель и сразу начать получать прибыль
"    Открытие отеля с высоким уровнем сервиса
"    Процедуры работы в современном отеле
"    Взаимодействие отделов
"    Отчетность отделов и департаментов
"    Принципы формирования базы данных постоянных
     гостей
"    Информационные системы в отеле
"    Как избежать недочетов в работе персонала
"    Что может помочь загрузить отель после открытия
"    За какое время и по каким каналам необходимо начать
      продажи
"    Ценообразование на первых этапах
"    Маркетинговые акции
"    Подбор персонала - для каких отделов и в какие сроки
"    "Подводные камни" первых недель работы отеля
"    Как избежать "провалов" сервиса и запустить отель на
     максимальном уровне качества
"    Как обеспечить уровень загрузки в первый месяц
"    Разбор кейсов, обсуждение лучших практик

программы мастер-классов:
Мастер - класс "Как увеличить продажи
в ресторане и привлечь посетителей


"    Позиционирование ресторана и меню
"    "Исследование гостя"
"    Принципы общения с разными гостями
"    Основы продаж в ресторане
"    Преодоление барьеров в активных продажах
"    Психология активных продаж, методы личностной
     настройки
"    Построение доверительных отношений с гостем
"    Техника СПИН
"    Техника продаж в зависимости от типа гостя
"    Методы повешения продаж (upselling)
"    Вербальная презентация блюд
"    Активная помощь в выборе блюд
"    Критерии оценки качества блюд для гостя
"    Продажа фирменных блюд
"    Эмоциональная продажа дорогих блюд
"    Методы альтернативных предложений блюд из
     "стоп листа"
"    Мотивационная составляющая продаж
"    Активные дополнительные продажи к основному заказу
"    Методы повышения средней суммы чека в ресторане
"    Методы продаж на разных этапах
"    Порядок продажи блюд
"    Работа с возражениями клиента, снятие сомнений при
     заказе блюда
"    Мотивация клиента на покупку блюд
"    "Создание" постоянного гостя
"    Компетенция официанта
"    Практические задания для отработки навыков продаж
"    Практикум: отработка навыков активных продаж в
     ролевой игре.
Панчошная Татьяна Валериевна (Киев) -   получила образование и прошла практику по данной специализации в Университете Беркли, в Нью — Йорке, а также постоянно повышает свою квалификацию и профессионализм с помощью тренингов, прошла путь длинной в 10 лет для того, чтобы стать своей в индустрии гостеприимства
    Цели мастер - класса


"   формировать у участников мастер - класса представление
     о сущности процесса управления, реализации основных
    функций управленческой деятельности в заведении общест-
     венного питания;
"   сформировать у участника представление о структуре
    предприятия общественного питания и его функционалу;
"   формировать и развивать у участников тренинга навыки
     управления продажами и организацией маркетинга в
     ресторане.


    Целевая аудитория
 
   Это мастер - класс, разработанный для владельцев,
   директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров,
   где участники получают прикладные навыки и знания
   управления рестораном от успешных практиков
   ресторанной индустрии

Мастер - класс "Технологии и инструменты
внедрения  сервиса в ресторане и гостинице"

"    Понятие сервиса и область его применения
"    Цели создания стандартов
"    Основные принципы формирования стандартов обслуживания
"    Выявление потребностей гостя - прямые и косвенные методы
"    Кто формирует стандарты обслуживания
"    Основные аспекты деятельности предприятия, оговоренные в стандартах
"    Как учитывать специфику гостиницы или ресторана при написании стандартов. Примеры различных вариантов
"    Стандарт - не должностная инструкция. Способы закрепления стандартов обслуживания для работников.
"    Контроль выполнения стандартов обслуживания
"    Какие процедуры попадают под регулирование сервисными стандартами

     Цели мастер - класса
       
"    освоить методы диагностики качества сервиса;
"    познакомиться с методиками разработки стандартов обслуживания гостей;
"    научиться использовать инструменты управления сервисом;
"    повысить уровень удовлетворенности Гостя качеством обслуживания


Для тех, кто сомневается
Качество сервиса и соблюдение стандартов обслуживания - это полное удовлетворение потребностей клиента при минимальной себестоимости. Обладая технологиями и инструментами внедрения стандартов, Вы сможете привлечь гостя и обеспечить себе высокий процент постоянных загрузок.

Продолжительность одного мастер-класса - 8 часов с перерывом на обед и кофе-брэйки.
Стоимость 1-го мастер-класса - 3000 руб.. с 1 участника, скидки коллективам.

Экспресс курсы:

Английский язык для гостиниц и ресторанов
Администратор  гостиницы
Менеджер, администратор ресторана
Ландшафтный дизайн .  
Бизнес-практикум для владельцев
и управляющих отелей,
ресторанов  - 6000 руб.
Отельный и ресторанный консалтинг
Звоните,  заказывайте  мастер-класс  в  Бизнес-Академии  по  тел.:  +7 (978) 831-84-94
Целевая аудитория

Программа подготовлена для владельцев, управляющих и менеджеров гостиницы.
      Цели мастер - класса

"    формировать у участников мастер - класса предста-
      вление о сущности процесса управления, реализации
      основных функций управленческой деятельности  в
      гостинице;
"    сформировать у участников представление о струк-
     туре  гостиничного предприятия и его функционалу;
"    сформировать у участников  представление об алго-
     ритме открытия гостиницы и бизнес процессов в отеле;
"    формировать и развивать у участников тренинга навыки
     управления  продажами и организацией маркетинга
     в сфере гостиничного бизнеса;
"    научить участников подбирать и обучать персонал.
Связаться с нами можно:

г. Севастополь,
ул.Гоголя 2, пл.Ушакова,
здание гостиницы "Украина"
офис 318, тел. 0692-94-05-11                       
     +7 (978) 831-84-94

E-mail:  info_academy@mail.ru


Copyright 2012-2017 hotel-restorat.org.ua kas_tv. All Rights Reserved
СБА ПРОВОДИТ БИЗНЕС-КУРСЫ, БИЗНЕС-ПРАКТИКУМ,  ТРЕНИНГИ  ДЛЯ
 БИЗНЕСУ,  ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМУ, СТРОИТЕЛЬНОМУ НАПРАВЛЕНИЯМ
ПЕРСОНАЛА ПО  ГОСТИНИЧНОМУ, РЕСТОРАННОМУ, ТУРИСТИЧЕСКОМУ